Найти на сайте: параметры поиска

Аренда офиса

3 октября 2016
article3972.jpg

Каждая уважающая себя фирма должна иметь офис. Это ее так называемый юридический адрес. Но далеко не всегда у компании есть необходимые средства для покупки помещения под офис. Чаще всего офис приходится арендовать и самостоятельно обустраивать, приобретая недорогую мебель для офиса. Но это не так уж и плохо – всегда есть возможность переехать в другое место, скажем, при расширении деятельности и увеличении сотрудников. Да и в случае прекращения деятельности компании , не нужно искать покупателя на уже неактуальное помещение.

Чтобы не утруждать себя поисками объявлений в газете, СМИ или Интернете, можно обратиться в специализированную фирму, занимающуюся арендой помещений. Там могут предложить несколько вариантов, подпадающих под предъявленные критерии, из которых можно будет выбрать понравившийсяВ Москве, будьте уверены, более сотни подобных агентств, которые смогут предложить Вам более тысячи  вариантов аренды. Аренда офиса Авиамоторная, Арбат, Маяковскаялюбой каприз за ваши деньги.
Если фирма только только начинает работать, и расположение здания офиса для нее не так важно, как внутреннее наполнение, то на первое время можно арендовать помещение где-нибудь на окраине столицы, что обойдется гораздо дешевле. Спустя какое-то время, когда дела пойдут в городу, фирма сможет подумать о переезде ближе к центру.
Стоит отметить что арендаторы сегодня возлагают ряд требований к арендуемому помещению, а многие арендаторы устанавливают весьма строгие рамки аренды. Арендатору невыгодно снимать неотремонтированное помещение, ведь оно будет приносить минимальную прибыль. Арендодателю гораздо лучше будет предварительно сделать ремонт. Именно поэтому на офисы устанавливается высокая комиссия. Из-за этого ситуация в сфере аренды помещенийв настоящие время частично достаточно проблематичная. Многие арендаторы хотят снимать помещения без комиссии, а арендодатели делают все более современные и дорогостоящие ремонты высокого уровня. Происходит разнонаправленность интересов, и стороны не могут договориться.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!