Найти на сайте: параметры поиска

Боевой хомяк оп-три-в-одном-ился.

Автор:
Опубликовано: 2215 дней назад (28 октября 2011)
Блог: Merchantz
Настроение: На стреме!
Играет: РадиоРокс
0
Голосов: 0
Пятница подкралась внезапно. Неделя выдалась довольно таки жесткой. Все началось с того, что я решил увольняться с работы и заниматься только работой в интернете. Все было согласованно и решено. Кстати, я работаю в сфере автобизнеса, более 2-х лет.
На той неделе, позвонили пацаны и предложили работу, в общем нужен свой человек в автомагазин.
   Договорились, мой телефон передали хозяину магазина, чтоб он сам со мной связался. Неделя прошла, мне не звонят, я не звоню. Забыли, забили. Занимаюсь подготовкой к "безработице" smoke.   Закупил пару доменов, сменил тарифный план хостинга с 2 доменов на 5. Сижу на работе, слушаю музыку, шаманю над новым сайтом.
   Звонят с бывшей работы, тоже автомагазин, где я работал перед тем, как уехать в Киев. Диалог был коротким, но очень информационным. Так же поступило предложение о том, что бы работать с окладом в двое, чем было тогда и в данный момент и плюс премия. Меня настораживают слишком хорошие предложения, поэтому я не спешил соглашаться.Время подумать до конца недели. И буквально через час-полтора звонит человек, которому должны были передать мой телефон. Тут разговор был еще более коротким, но я закончил рабочий день и поехал знакомится лично. Слово за слово, оклад меньше, шеф человек приятный, рабочий график более удобный, в итоге вывод.

Я в замешательстве. Работать там где тебе будут выносить мозг как и раньше, но при этом платить в двое больше и стабильно, без видимого роста, исключение премия.
Второй вариант, где оклад меньше, процент от продаж + премия, но магазин новый и клиентуру нужно нарабатывать, в отличие от первого варианта, где автомагазин (даже два) всем известны и постоянных клиентов предостаточно.
Есть много способов выбора, но нет способа выбора этого способа. Не помню, кто сказал.

Методы выбора у меня три.
1. Интуиция
2. Анализ прошлый опыта и прогноз на будущее.
3. Метод выбора Б. Франклина.

Первые два не сработали однозначно, решающим был метод Франклина. Он прост и гениален.
Листок расчерченный по полам, с одной стороны пишем все ЗА, что придут в голову, а с правой ПРОТИВ.

В итоге было решено, принять предложение магазина с меньшим окладом и плюс процентом от продаж. Это связанно с тем, что я больше склоняюсь к способу оплаты труда с процентом от продаж, как более совершенному и идеалистическому. Он способствует к саморазвитию продавца. Лучше я сам себя буду мотивировать к более высокому доходу и профессиональному росту, нежели мои труды будут оплачиваться вне зависимости от моих усилий и знаний. Да, это менее стабильно, но я не верю в стабильность в нашей стране, не верю в правительство, не верю в пенсию.

Все решается здесь и сейчас.  

Так же есть в планах разработать первый интернет магазин авто товаров с доставкой на дом, СТО, шиномонтаж по Красноармейску и Красноармейскому району.
Дело на миллион | Как использовать старый монитор с пользой?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!