Найти на сайте: параметры поиска

Интернет магазин деревянной мебели под заказ "Деревенский стиль"

Автор:
Опубликовано: 2172 дня назад (11 декабря 2011)
Блог: Merchantz
Рубрика: Интернет
Настроение: еще суббота...
Играет: Deep Purple - Smoke On The Water
0
Голосов: 0
О проекте, которым я был занят продолжительное время и который до сих пор не оставляет меня в покое...не удивляйтесь длинным трудно читаемым и повторяющимся словам связанным с мебель, деревом и заказами.))
В ноябре месяце я получил заказ на разработку интернет магазина деревянной мебели под заказ, который получил название Деревенский стиль и кстати, хочу сказать спасибо одному талантливому пользователю нашего сайта Максиму Красноармейскому, который нарисовал логотип для магазина.

Что же это можно купить или быть точным заказать в этом интернет магазине мебели. Мебель! Ха, но не просто деревянная мебель под заказ, а авторская мебель ручной работы.

Все верно, я делаю небольшую рекламку для магазина, а все потому, что уважаемый мной Google разочаровывает меня вот уже целую неделю без перерыва.
Магазин сделан, мастер по изготовлению мебели готов приступить к созданию еще одного эксклюзивного шедевра, чего же не хватает? Правильно! - Рекламы!
Реклама двигатель торговли, но не просто реклама, а конкретная целевая аудитория.
Где же взять клиентов для магазина, который занимается изготовление деревянной мебели под заказ? А так как мастер, он же художник может на месте сотворить эскиз будущей мебели, а для этого нужно видеть место где она будет стоять. Значит нам нужны заинтересованные клиенты из Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской области, остальные далеки от нашего города, а компания из города Красноармейск.
Вообщем, что томить, было решено воспользоватся системой контекстной рекламы Google Adwords, с конкретными ключевыми словами, геотаргетингом и другими полезными плюшками.
Создал компанию, создал объявление, подобрал ключевые слова, настроил геотаргетинг, демографические ограничения, выстроил бюджет и другие настройки перевел средства с объемом на пару месяцев и стал дожидаться модерации и допуска к показу.
Отмечу, что перевод денег занял долгое время, пока разобрался с платежными системами и ограничениями в privat24. Результат - "транзакция успешно проведена"!

Объявления прошли модерацию и засветились зеленым, ключевые слова были проиндексированы и допущены для контекста, но объявления не показываются. Вообщем уже третий день ломаю голову, по каким причинам внешне все одобрено и готово к работе, а на деле теряем день за днем. Писал в тех поддержку, пока ответа нет. Возможно, что у акцепторов Googlя завал перед новым годом и работы хоть отбавляй, но зачем же так усложнять или точнее создавать такой жесткий допуск к системе.
Вообщем сейчас возникла идея, половину снять и перевести на Yandex Direct, может у них и дороже контекстная реклама, но расторопней модеры и результат не заставит себя ждать. И еще раз Деревенский стиль
Электронная, кто?! Почта?! Зачем?! | Как бы я поступил или Наглость - второе счастье!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!