Найти на сайте: параметры поиска

Что случилось в центре Красноармейска возле Явора и фокстрота

Автор: kino online
Опубликовано: 1913 дней назад (23 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Вчера 22 августа в центре красноармейска произошло чрезвычайное происшествие. Напротив Явора и фокстрота по слухам таксистов задержали двух грабителей, которые грабили женщин на улицах. Для задержания перекрыли улицу Горького, вооруженные омоновцы и гаишники не пропускали автомобили и машрутки, пускали в объезд через проспект. В результате этого в центре красноармейска образовалась длиннющая пробка, хрен проедешь. Особенно когда тебе нужно на вокзал и ты опаздываешь на поезд в Крым.
Кроме гайцов и омоновцев возле Явора дежурила пожарная машина и машина скорой помощи.

Как стало извесстно от бабули, которая в курсе во сколько ты пришел домой пьяный, в результате задержания грабителей из местных жителей никто не пострадал кроме одного из зевак,который стоял с открытым ртом минут 20, у бедняги заклинило челюсть и его отвезли в челюстно-лицевое отделение ЦРБ.
Помимо Яаора и фокстрота, операция парализовала работу российского банка и магазина "Ни пуха ни пера". Кстати, до того, как осведомленная бабуля не озвучила истинное положение дел, другая бабка из другого подъезда говорила, что видела, как двое молодых людей взяли кредит в банке, на вырученные деньги купили в магазине Ни пуха ни пера пистолет флобера и газовый балончик, а после того вернулись в банк и выставили кассу. Что случилось в Красноармейске 22 августа? Произошло задержание преступников, и справедливость и закон восторжествовали.
Дорога для свиней и дорога для людей | Газета телескоп в красноармейске
Комментарии (5)
Виктор # 23 августа 2012 в 14:16 0
Какие грабители?! Цитирую с одного из источников: "22.08.2012 в 12.25 в дежурную часть Красноармейского ГО поступило сообщение том, что в самом центре города по ул.Горького заминирован «Сбербанк России». Городская милиция сработала оперативно. На место происшествия были задействованы все правоохранительные службы: личный состав городского отдела милиции, ГАИ, МЧС, сотрудники СБУ, прокуратуры, а также скорая помощь. Сотрудников банка и обувного магазина, находящегося рядом, а также жителей дома, в котором находится банк – эвакуировали. Территорию оцепили и перекрыли движение транспорта. Около двух часов дня приехала Донецкая областная экспертно-криминалистическая служба, которая в течение часа с обученными собаками отрабатывала объекты, автомобили, стоящие рядом с банком и прилегающею территорию. В результате – взрывчатых устройств обнаружено не было. По данному факту Красноармейским ГО было возбуждено уголовное дело по ст.259 ч.1 УК Украины - «Заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва…». Максимальное наказание, которое грозит за данное преступление – лишение свободы на срок до шести лет. Благодаря слаженной работе красноармейских оперативников и сотрудников 9 отдела Управления розыска ГУМВД Украины в Донецкой области по горячим следам подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Им оказался 28 – летний житель одного из городов Донецкой области. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Юлия Павловская Пресс – служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области". И вчера по телеканалу "Орбита" в новостях про это говорили.
kino online # 23 августа 2012 в 15:16 0
надо было у другой бабульки спрашивать, Виктор, спасибо за то, что прояснили ситуацию v
Виктор # 25 августа 2012 в 12:38 0
Не за что. А той бабульке, которая распускает подобные слухи, лучше не доверять.
сергей # 25 августа 2012 в 15:38 0
«Сбербанк России» удачно пропиарился .
# 26 августа 2012 в 18:38 0
А может это был пиар-ход?

Авторизация

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!