Найти на сайте: параметры поиска

Убийство на Динасе 23 марта

Автор: kino online
Опубликовано: 1699 дней назад (25 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1

На Динасе произошло очередное убийство

. 23 марта вечером ехал я домой, остановили гаишники в таком месте, где никогда не стояли - возле 6 школы чуть дальше зеленого ларька. Вместе с гайцами работало несколько силовиков в городских камуфляжах, беркута вроде. Остановили, проверили документы, выхлоп изо рта и отпустили, спросили еще местный я или нет.
Ну не могут гайцы с беркутами просто так работать на динасе в нерыбном месте, есстествено что что-то случилось
Меня стало распирать любопытство, и вот я обратился за информацией к знакомому таксисту. Значит вчера вечером информация была о том, что на Динасе убили таксиста, это второй случай за последние пол года, в прошлый раз убили и спалили машину в районе Ольшанки.
Сегоня с утра у того же таксиста есть другая версия, что изнасиловали и убили девушку. Вот такие две версии сущесствуют, в них сходится только одно- на Динасе случилось убийство 23 марта 2013 года. У кого есть более точная информация о этом убийстве, напишите в комментариях пожалуйста, чтоб дать жителям города более полную картинку.
В красноармейске отключат воду с 19 по 20 марта | В Красноармейске застрелили трех Шахтеров!
Комментарии (1)
Elis * # 26 марта 2013 в 16:10 0
На счет убийства - не знаю. Облава Беркута в нашем городе и районе началась еще в пятницу. Знакомый из ГАИ посоветовал лучше лишний раз на машине не высовываться.

Авторизация

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!