Найти на сайте: параметры поиска

В Красноармейске застрелили трех Шахтеров!

Автор: kino online
Опубликовано: 1642 дня назад (20 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Сегодня 20 мая 2013 года в Красноармейске затрелили трех человек, все трое - шахтеры шахтоуправления Покровское. Как выяснилось, ребят пригласил к себе в гараж заместитель директора ШУ Покровское (бывшая КЗ1) для выполнения каких-то работ. Позже в гараже нашли три трупа с огнестрельными ранениями.
Предположительно убийцы скрылись с места преступления на автомобиле Toyota Avensis, который принадлежал одному из убитых.
Двое из убитых - жители Красноармейска, третий - житель Димитрово.

Пишите в комментариях кому что известно об убийстве шахтеров, пока что в интеренете очень мало информации об этоп происшествии.
Убийство на Динасе 23 марта | Наращивание ногтей в Красноармейске
Комментарии (4)
рома # 21 мая 2013 в 01:13 0
ппц какой-то...
безымянный # 27 мая 2013 в 19:27 +1
Да и так все известно. Зам.директора по монтажу Славик Масич поругался сильно с Баем на шахте. И пригрозил баю выдать все его грязные делишки как отмывались миллионы на шахте. Бай укакался и заплатил чтобы Масича убили. Только убийцы попали не на Масича, а его работяг.Шахтеры не сдали Масича убийцам и легли вместо него как свидетели. А менты нам рассказывают сказки про хулиганство и угон Тойоты. У Масича стоит не тронутая Toyota Land Cruser за 150000$ новая. Зачем было угонять avensis 2008г? Пусть менты напишут еще тройное самоубийство.
безымянный # 27 мая 2013 в 20:23 0
если копать в ту сторону, то половину Красноармейска посадят (им легче угон приписать)
василий # 5 июня 2013 в 21:41 0
всех чиновников надо сажать.Травматолог г.Доброполье взял взятку и отправил на тот свет чернобыльца а правохранители хотят вклеить статью мошенничество.менты работают только за взятки. ы и

Авторизация

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!