Найти на сайте: параметры поиска

Английская организация Красного Креста

12 октября 2013
article1593.jpg

Английская организация Красного Креста в первый раз с 1945 года, будут раздавать еду. Организация Красного Креста объявила, что впервые с момента окончания Второй мировой войны, будут переданы провианты этой зимой для питания в Великобритании в связи с экономическим кризисом и ростом числа бедных и бездомных людей.

Волонтерские организации обойдут 2000 супермаркетов по всей стране, чтобы обратиться к клиентам с подарками в виде твердых скоропортящихся продуктов, такие как макароны и консервы. Продукты питания будут организованно распространяться двумя британскими организациями (Trussell Trust i FareShare). Британские семьи в нужде - сказал британский Красный Крест.

Пять миллионов бедных нуждаются в питании и нашей заботе. Его представители заявили, что организация решила действовать решительно, видя растущие потребности продовольственной бедности среди населения. Британский Красный Крест оказывает продовольственную помощь беженцам и пострадавшим от наводнений на севере Англии в 2009 году, но не участвовала в распределении продуктов питания по всей стране с 1945 года. Питание было не нашей деятельностью до этого периода, - Сообщил представитель организации британского Красного Креста.

По данным Красного Креста в Великобритании, с населением в 63 миллионов, в настоящее время живущих в нищете, пять миллионов человек, что является возможно не большим процентом, но очень большой проблемой, если на это взглянуть со стороны каждого из нуждающихся. P.S. Для всех, кому необходимо регистрация дополнительного выпуска акций, добро пожаловать www.profconsalt.ru.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!