Найти на сайте: параметры поиска

Локальный ремонт вмятин без покраски+

2 апреля 2016

Сравнительно недавно разработанный метод локального ремонта кузова автомобиля без последующей покраски очень быстро завоевал популярность среди автолюбителей по всему миру. Вместо дополнительных затрат на подбор цвета и длительный срок ожидания окончания ремонта и высыхания краски, данный метод позволяет удалить имеющиеся повреждения автомобиля всего за несколько часов.

Для качественного локального ремонта необходимы три составляющие хорошие лакокрасочные покрытия, современное оборудование и профессиональные автослесари. может предложить новейшие мировые разработки в сфере автомобильных лаков и красок и лучшее оборудование от ведущих производителей США и Германии. А специалисты, имеющие профессиональную подготовку и опыт работы, смогут выполнить локальный ремонт без покраски на самом высоком уровне.

Используемые покрытия имеют полимерную основу, что является надежной гарантией прочности и долговечности обработки проблемных зон на любом уровне. Восстановление кузова производится без использования устаревших технологий рихтовки и покраски, что делает ремонт более эффективным, а результат высококачественным. И если для локального кузовного ремонта традиционных способом необходимо не менее суток, то для достижения аналогичного, а зачастую даже лучшего результата, современным технологиям зачастую бывает достаточно и одного часа.

Отдельно стоит выделить такое преимущество восстановления кузова автомобиля без покраски сохранение целостности заводского лакокрасочного покрытия. Вам не потребуется платить за компьютерный подбор цвета и поиск необходимого оттенка даже на подвергшихся ремонту местах краска вашего автомобиля останется такой же, как и до возникновения дефекта.

 Новая технология позволяет избавиться от любых вмятин от нескольких миллиметров, до нескольких сантиметров. Имеется только один недостаток этой технологии ограниченность применения. Особенности и низкий уровень лакокрасочного покрытия старых советских автомобилей не позволяет применить к ним данный способ. Помимо локального ремонта автомобиля без покраски автосервис оказывает еще такие услуги, как: Обучение частных мастеров и специалистов дилерских станций выполнению работ по удалению вмятин без последующей покраски.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!