Найти на сайте: параметры поиска

Продукция компании BergHOFF в Украине +

16 марта 2014
article2075.jpg

Компания была основана в середине 90-х годов ХХ века в Бельгии по инициативе Rafa Vanthoora. С того времени Berghoff работает на мировом рынке в качестве бесспорного лидера в производстве лучших и самых высококачественных аксессуаров для домашнего хозяйства. Основная цель производителя с самого начала своей деятельности, стало создание уникальной и функциональной продукции. 

 

Для тех, кто пользовался посудой Berghoff не будет удивлением, что при изготовления своей продукции компания использует материалы самого высокого качества. Различные типы столовых приборов и кастрюли, BergHOFF производит на основе нержавеющей стали, керамики, диоксид кремния и даже использует пластмассу и стекло. Благодаря чрезвычайно жестким требованиям, производитель предоставляет свою продукцию, как синоним изысканности, элегантности и исключительной прочности.

Штаб-квартира BergHOFF расположен в бельгийском городе Heusden-Zolder рядом с Беринген. За многолетний опыт ведение успешного бизнеса BergHOFF получил признание на международных рынках и в настоящее время имеет филиалы и подразделения в количестве шестьдесят магазинов по всему миру, в Украине продукцию компании можно найти на  http://berghoff-magazine.biz.ua.
 
Насладиться удивительным вкусом при дегустации блюд и есть суть всей философии приготовления пищи. Благодаря правильно подобранным „инструментам” можно приготовить даже самые экзотические кушанья, которые ощутив нёбом, можно задействовать даже самые утонченные вкусовые рецепторы. Специализация и производство аксессуаров для быта и кухни прилагают все усилия, чтобы вкус и аромат поглотили вас, как туман. Идеально для этой цели были создана посуда BergHOFF.
 
Кастрюли BergHOFF созданы с мыслью о приятной и здоровой кулинарии. Производство из материалов, которые не проявляют никаких вредных для здоровья человека свойств. Процесс приготовления блюд с использованием качественной и экологической посуды пройдет без проблем и забот. В предложениях компании вы можете найти отдельные экземпляры и целые наборы для приготовления специальных продуктов. Технология и качество позволяющие при приготовление блюда не беспокоиться, что блюдо пригорит или не до готовиться. Кастрюли BergHOFF производятся из различных материалов в разной степени устойчивых к воздействию высоких температур и позволяют готовить на кухонной плите и в духовке.
Более подробно о посуде BergHOFF на сайте магазина.

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 736 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!