Найти на сайте: параметры поиска

Facebook начнет использовать «лайки»

15 июня 2014
article2368.jpg

Соцсеть под названием "Facebook" уже совсем скоро станет использовать информацию о действиях пользователей на сайтах, включая, при этом, нажатие кнопки "Мне нравится", для таргетинга рекламы в социальной сети. Это говорится в сообщении "Facebook".

Соцсеть под названием "Facebook" уже совсем скоро станет использовать информацию о действиях пользователей на сайтах, включая, при этом, нажатие кнопки "Мне нравится", для таргетинга рекламы в социальной сети. Это говорится в сообщении "Facebook". При помощи кнопки "Like" и иных элементов кода соцсеть интегрирована с другими интернет-сайтами и мобильными приложениями. Это даст возможность "Facebook" собирать данные о том, какие сайты посещают пользователи, каким веб-контентом именно интересуются и какие устанавливают приложения.

"Сейчас мы узнаем об интересах своих посетителей преимущественно из того, что вы они делают в "Facebook" — к примеру, на какие страницы они подписаны. Но уже в ближайшее время, начиная с Соединенных Штатов, мы также начнем использовать для таргетинга рекламы данные со многих мобильных приложений и веб-сайтов, кои пользователи используют", — пишется в сообщении соцсети. Сейчас кризис кончился, и эта социальная сеть, как чешский рынок труда наращивает темпы.

Следовательно, ранее в распоряжении рекламодателей этой соцсети были только социально-демографическая информация, которую пользователь оставил в доступе публичном. Стоит сказать, что сейчас же маркетологи имеют возможность соотносить эти данные с поведением самого пользователя за пределами "Facebook". К примеру, если пользователь ищет на мобильном ритейле либо веб-сайте телевизор, и данные ресурсы интегрированы с соцсетью, то в ближайшее время пользователь сможет увидеть рекламу телевизоров и иной электроники в соцсети.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!