Найти на сайте: параметры поиска

Интерьер по Малевичу

16 ноября 2018
article4709.jpg

Фигуративная живопись

Эта статья пригодится всем, кто уже устал заниматься выбором оптимального сочетания цветов в интерьере своего жилища. Тут как нельзя, кстати, подойдут работы советского художника-авангардиста Казимира Малевича. Дизайн интерьера, который сочетает в себе яркие цвета, будет актуальным всегда.

Не переживайте, вас никто не заставляет превращать свою жилую площадь в черный квадрат. Суть скорее заключается в фигуративной живописи известного художника, нежели в абстракциях. Фигуративная живопись заключается в правильном применении контрастных цветов. Сочетая их между собой, художник получал настолько интересный эффекта, что образы на его работах получали характерный им объем и приобретали свойства почти «живых» объектов. К тому же, чтобы дополнить свой интерьер, вы можете купить картину в СПб в интернете в специализированной картинной галерее. Вы сможете приобрести картины любых жанров:

  • Красочные пейзажи;
  • Интересные портреты;
  • Архитектура;
  • Прекрасная живопись;
  • Символические композиции и т. д.

 

 

 

Используйте цвета скульптурно

Пожалуй, как бы это удивительно не звучало, но эффекта не хватает большинству интерьеров: смешанные между собой тусклые цвета, делают трехмерное пространство самой примитивной двухмерной картинкой. Объекты теряются на мрачном фоне, а комната приобретает свойства тягучести. Позаимствовав яркие, красочные цвета у Малевича, ваш интерьер будет завораживать своей красотой и оригинальностью. Необходимо использовать цвета скульптурно. Главное не нужно боятся смелых решений. У стен, которые имеют яркие тона ставьте мебель в таком же вызывающем стиле. Например, на фоне кобальтовой стены установите диван в оранжевом цвете – на таком фоне он запылает огнем. Положенные в основу нашей цветовой гаммы цвета, смотрятся в духе Малевича: черный, синий и красно-коричневый цвета используются как базовые, а такие, как оранжевый, желтый или светло-зеленый используются в качестве контрастных дополнений, которые придадут интерьеру ощущение свежести и легкости.

Если же вы до сих пор сомневаетесь, то запомните золотое правило великого художника К.С.Малевича: на однотонном фоне отлично будут выглядеть яркие предметы. Главное, чтобы сам фон при этом был темным или контрастным.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!