Найти на сайте: параметры поиска

«ЯндексМаркет» начнет конкурировать с Amazon +

7 июня 2014
article2348.jpg

Пользователи сервиса "Яндекс.Маркет" в скором времени смогут приобретать товары на сервисе напрямую, оплачивая их при помощи электронного кошелька или банковской карты. Эти данные на конференции "YaС/m-2014" рассказал глава сервиса А. Авдей.

Пользователи сервиса "Яндекс.Маркет" в скором времени смогут приобретать товары на сервисе напрямую, оплачивая их при помощи электронного кошелька или банковской карты. Эти данные на конференции "YaС/m-2014" рассказал глава сервиса А. Авдей. Хотя ранее пользователи имели возможность оформить заказ в интерфейсе сервиса, возможности заказ оплатить напрямую до сих пор на нем не было. Покупателям приходилось платить за покупки или курьеру наличными, или же на сайте того или иного магазина.

Следует также отметить, что в данное время интернет-магазины имеют возможность реализовывать товары на "Яндекс.Маркете" напрямую и получать предварительную оплату до доставки товара: по подобным моделям работают российский сервис "Ozon", а также американские "eBay" и "Amazon". Как сказал Авдей, данное нововведение даст возможность избежать разрыва в оплате, т.к. магазин получит средства сразу после передачи в службу доставки товара, а не тогда, когда заказчик получит свой товар.

Также это окажет помощь развитию небольшим интернет-магазинам, добавил он. Из возможных вариантов по доставке могут быть услуги логистических российских компаний, кои агрегирует онлайн-платформа под названием "Multiship". В эту платформу в январе "Яндекс" смог вложить несколько млн. долларов и смог договориться о сотрудничестве

Косметика Yves Rocher отзывы, каталог, цена и высокое качество вас приятно удивят. Зайдите на наш сайт и узнайте все о косметике, созданной на 100% растительной основе истинным французом Ив Роше в 1959 году. Главный козырь этой косметики - высокое качество и природные компоненты.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!