Найти на сайте: параметры поиска

17 тысяч человек присоединились к иску против Facebook

10 августа 2014
article2536.jpg

Более 17 тыс. человек решили присоединиться к иску против Facebook, поданного в суд Вены австрийским студентом, который обвинил социальную сеть в нарушении приватности личных данных пользователей. Сообщение об этом публикует информагентство Reuters.

 

Как заявил 26-летний Макс Шремс, на призыв к пользователям соцсети присоединиться к иску против Facebook откликнулось значительно больше людей, чем он ожидал. В большинстве своем присоединившиеся к иску пользователи соцсети проживают в европейских странах и многие из низ намерены оказать финансовую поддержку, отмечает истец.

За нарушение приватности личных данных Шремс требует от соцсети компенсацию в размере 500 евро на каждого пользователя. В числе прочего истец обвиняет Facebook в том, что соцсеть оказывала помощь Агентству национальной безопасности США в реализации программы PRISM, которая позволяет следить за интернет-пользователями.

Присоединиться к иску Макса Шремса пользователи Facebook могут на портале fbclaim.com. Комментариев от администрации социальной сети по поводу группового иска в данный момент не поступало.

Напомним, на сегодня в Facebook зарегистрировано свыше 1,32 млрд. человек со всего мира. Тем не менее, многие пользователи выражают недовольство политикой соцсети в отношении их персональных данных.

Если сотрудники вашей компании проживают вдалеке от предприятия, то вам наверняка стоит ознакомиться с предложением развозки , чтобы доставлять сотрудников на работу. Персонал сможет безопасно добираться домой и вовремя приезжать на работу, что отразится на трудовых показателях.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!