Найти на сайте: параметры поиска

Акционеры Avito вложили 11 миллионов долларов

19 июня 2014
article2379.jpg

Российский интернет-справочник под названием "Yell.ru" привлек 11 млн долларов от фонда "Vostok Nafta Investment" (Швеция) и фонда, который называется "AB Kinnevik". Следует также отметить, что эти фонды являются также акционерами сервиса объявлений под названием "Avito". Эти данные говорятся в сообщении фонда "Vostok Nafta".



Стоит также сказать и о том, что фонд под названием "Vostok Nafta Inv." инвестировал в данную компанию 8 млн долларов, а второй фонд "Kinnevik" вложил инвестиций на общую сумму в 3 млн долларов. Напомним, что "Yell.ru" является онлайн-справочной, которая публикует телефоны и адреса медцентров, ресторанов, финучреждений и т.д. в российской державе. Клиенты различных компаний могут также оставить на сайте и свои отзывы. Главным акционером справочника "Yell.ru" с 2006 года является фонд под названием "Kinnevik".

Справочник "Yell.ru" был изначально создан как версия печатного издания, которое называлось "Желтые страницы". С 2011 года, после закрытия издания бумажного справочника, справочник работает самостоятельно. В 2007 году как дополнение к справочнику разработчики запустили сервис "Avito.ru", который сейчас вырос в крупнейшую в РФ площадку объявлений. Аудитория интернет-справочника за 2 года (2011-2013) выросла с 200 тыс. до 2 млн пользователей.

Вас интересуют производства? Вы можете зайти на наш сайт и оставить заявку онлайн. И поиск фабрик в Китае для вас организует наш специалист. Также мы обеспечиваем своих клиентов самой достоверной и полной информацией обо всех товарах любых категорий и любых регионов Азии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!