Найти на сайте: параметры поиска

Австралия - что-то новое для нас

9 октября 2014
article2707.jpg

Австралия является продуктом уникальной смеси сложившихся традиций и новых влияний. Коренные жители страны, аборигены и народы острова Торреса, являются хранителями одной из старейших в мире продолжающихся культурных традиций. Они живут в Австралии, по крайней мере 40 000 лет, а возможно около 60 000 лет.

 
 
Остальное населения Австралии составляет мигранты или потомки мигрантов, прибывших в Австралию примерно из 200 стран. Великобританией установлено первое европейское поселение в Сиднейской бухте в 1788 году.
 
Австралия является настолько разновидной, что даже большинство климатических условий смогли уединиться на этом материке, от тропических муссонов в жаркую погоду, засуха и конечно же снег. В целом, климат теплый и умеренный, особенно в крупных прибрежных городах.
 
Благодаря относительно мягкому климату в стране, люди проводят много времени на открытом воздухе, на пляжах, в сельской местности или на спортивных площадках, как зрители, так и участники.
 
Становиться все заманчивей переехать в Австралию и построить там дом, где-то в теплых уголках Южного Уэльса. Проекты экологических домов из клееного бруса на http://www.gwd.ru.
 
 
Что интересного в австралийцах?
 
Австралийцы, как правило, общительные и открытые. Большинство из них общаются в относительно неформальных обстановках, на улице, в кафе, парках. Принято поддерживать отношениях со знакомыми и коллегами по работе.
 
На работе и в кругу друзей австралийцы обычно называют друг друга по именам. Но это не распространяется повсеместно. При встрече, кого увидели впервые, обычно жмут правую руку, а люди которые знакомы друг с другом могут поцеловаться или обняться при встрече.
 
Что можно ожидать от традиционной кухни? Наслаждаться огромным ассортиментом продуктов питания можно, как в ресторанах, так и дома, в этом отражается культурное разнообразие страны. Южно-европейское в сочетании с азиатско-тихоокеанским - создают вкус традиционной кухни.
 
Итальянский, китайский, индонезийский, японский, греческий, тайский, малайский, французские и вьетнамские рестораны являются общими, особенно в столицах. Ближневосточные ароматы также быстро сливаются с марокканской и ливанскими вкусами, которые используются в местных продуктах, в обыденной кулинарии с заметным успехом.
 
Если вы гурман и решили жить верх ногами, купите себе билет до Сиднея.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!