Найти на сайте: параметры поиска

Бразильцы регистрируются в "ВКонтакте"

3 июля 2014
article2407.jpg

Google официально заявила о закрытии в Сети одного из старейших социальных ресурсов. В сентябре Orkut прекращает свое существование, поэтому пользователям портала, большинство которых составляют жители Бразилии, придется искать новые сайты для общения в Интернете.

Google официально заявила о закрытии в Сети одного из старейших социальных ресурсов. В сентябре Orkut прекращает свое существование, поэтому пользователям портала, большинство которых составляют жители Бразилии, придется искать новые сайты для общения в Интернете. Американская компания предлагает в качестве новой площадки Google+, однако многие владельцы аккаунтов в Orkut обратили внимание на российский ресурс «ВКонтакте». О резком увеличении числа регистраций южноамериканцев в соцсети сообщил глава пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. По его словам, с начала июля количество персональных страниц бразильцев на портале увеличилось почти в двадцать раз.

Экспресс-пол - полусухая стяжка пола, которая формирует идеально горизонтальную поверхность в помещении, является специализацией этой компании. Более сотни пользователей поделились информацией об «Экспресс-поле» в сети «ВКонтакте», и теперь о ее работе смогут узнать и присоединившиеся к ресурсу жители Бразилии. Правда абсолютному большинству из них для этого понадобится онлайн-переводчик. Впрочем, для общения между собой, создания контента и поиска сообществ, латиноамериканцам совсем не потребуется знание русского языка.

Что же касается Orkut, до закрытия которого остались считанные недели, то владелец ресурса предлагает его пользователям перенести до 30 сентября свои фотоальбомы в Google+, а содержимое личных страниц сохранить в облачном сервисе Google Takeout. Американский поисковик обещает, что любые архивы контента Orkut будут доступны их владельцам до конца сентября 2016 года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!