Найти на сайте: параметры поиска

Google закрывает социальную сеть Orkut

1 июля 2014
article2404.jpg

Google официально заявила, что в сентябре закроет социальный ресурс Orkut. На сайте компании сообщается, что владельцы аккаунтов в социальной сети до 30 сентября могут пользоваться своими страницами в том же режиме.

Google официально заявила, что в сентябре закроет социальный ресурс Orkut. На сайте компании сообщается, что владельцы аккаунтов в социальной сети до 30 сентября могут пользоваться своими страницами в том же режиме. Однако Google уже предоставляет пользователям Orkut возможность перенести свои альбомы со снимками в Google+. Кроме того, участники сети могут сохранить свои архивы с помощью сервиса Google Takeout, который будет действовать в течение года после закрытия Orkut. Уже сейчас владельцы аккаунтов вместо главной страницы соцсети попадают на портал, где Google разместил всю информацию, касающуюся закрытия Orkut.

В Google сообщили, что доступ к страницам соцсети после 30 сентября будет закрыт. Уже с 1 октября пользователи не смогут экспортировать свои альбомы в Google+. Администраторы сообществ в Orkut, которые захотят включить свои группы в архив, должны обратиться к руководству соцсети через специальную форму. Пользователям ресурса предоставлена возможность удалить содержимое страниц и личные данные.

Соцсеть Orkut начала действовать 10 лет назад. Основная часть ее участников живет в Бразилии и Индии. Google, как и другие крупные операторы Сети, активно применяет практику закрытия непопулярных ресурсов. В этом году компания уже заявила о закрытии ресурса «Вопросы и ответы».

Хотите купить квартиру в Тюмени? квартиры от застройщика в тюмени можно купить как в ипотеку, так и рассчитываясь наличными, на что делают достаточно приемлемую скидку. Новостройка в Тюмени от застройщика - это качественный и разумный выбор для вас и вашей семьи.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!