Найти на сайте: параметры поиска

HeadHunter ввел сервис переписки с работодателем

19 июня 2014
article2380.jpg

Крупнейший рекрутинговый российский сайт под названием "HeadHunter" ввел сервис переписки, который даст возможность общению напрямую работодателям и соискателям. Эти данные сообщили порталу "Лента.ру" в пресс-службе сайта "HeadHunter". Следует отметить, что эту функцию намерены для всех пользователей открыть уже 19 июня.



До этого на сайте была возможность лишь отправить отклик на вакансию либо вызов на собеседование. После этого общение между соискателями и работодателями осуществлялось по электронной почте либо телефону. Запуск переписки даст возможность после отправления приглашения на собеседование переписываться обеим сторонам именно на этом сайте.

У работодателей общение с соискателем будет доступно в меню под названием "Приглашенные соискатели" из раздела с откликами на вакансию, которые поступили. У соискателей функция переписки будет вместе с приглашением в откликах.

"Мы приняли решение открывать диалог после приглашения на собеседование соискателя: данным действием работодатель к человеку показывает свой интерес, а это означает, что общение быть должно деловым. Для защиты пользователя от неконструктивного общения, ни та, ни другая сторона не напишет без ответа получателя свыше 5 сообщений подряд", — сообщил глава карьерного направления сайта "HeadHunter" М. Хадина.

Главным преимуществом фасадных панелей специалисты называют их долговечность. Приобретая фасадные панели в Екатеринбурге по выгодным ценам и высочайшего качества, вы можете быть уверены, что отделка вашего дома сохранит свою прочность и презентабельный внешний вид на долгие годы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!