Найти на сайте: параметры поиска

Intel показала робота, сделанного на 3D-принтере

30 мая 2014
article2314.jpg

Работники американской компании Intel Corp провели презентацию ходячего робота, которого собрали из деталей, напечатанных на 3D-принтере. Также этот робот может говорить.

Работники американской компании Intel Corp провели презентацию ходячего робота, которого собрали из деталей, напечатанных на 3D-принтере. Также этот робот может говорить.

Во время презентации робот, которого назвали Джимми, поднялся на сцену, назвал свое имя и поздоровался со всеми, помахав рукой. Далее он рассказал о том, что на его сборку потратили две недели, и при этом были использованы открытое программное обеспечение и 3D-принтер. Рост этого робота равняется 60-ти сантиметрам.

Сегодня многие ученые и компании создают своих роботов. Ими интересуется много людей. Также они проявляют интерес и к другим вещам и делам. Так, для многих интересными являются цены и условия, которые предлагает гостиница измайлово альфа, которая находится в лесной зоне Измайловского лесопарка.

Было отмечено, что робот может петь, переводить, отсылать сообщения в сети Twitter, а также охлаждать пиво. Также робота Джимми можно программировать для выполнения более оригинальных задач. Каждый владелец может сам прописывать различные программы и алгоритмы, которыми будет руководствоваться робот. При этом будущие владельцы смогут обмениваться написанными программами через различные приложения.

Набор для создания этих роботов будет состоять из двух частей. Первая часть будет представлять собой все детали, которые можно напечатать на 3D-принтере. Модели каждой детали можно будет скачать в интернете.

Второй набор деталей к роботу будет представлять собой провода, моторы, процессор и батарею. Их можно будет приобрести на сайте.

Комментарии (1)
Лев Михайлов # 6 октября 2015 в 18:05 0
Гостиница Измайлово - обычный хостел. Номера чистые,убирают ежедневно. Советую брать номер с включенным питанием,последний просто офигенен. Адрес отеля нашли http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/izmailovo_alfa/.Есть несколько баров прямо в гостинице. До подземки очень близко:минут 5 пешком.

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!