Найти на сайте: параметры поиска

"ЯндексМаркет" принимает оплату заказов

26 июня 2014
article2388.jpg

«Яндекс.Маркет» расширяет функциональность и превращается из поисковика по интернет-магазинам в торговый ресурс с широкими возможностями. Пользователи теперь могут делать покупки, не выходя на сайт продавца. Сервис сам принимает оплату за заказанный товар. Официальный блог компании сообщил, что «Маркет» работает уже с сотней партнеров. Ресурс принимает «Яндекс.Деньги» и поддерживает работу с банковскими картами.

 

О предстоящих изменениях в работе «Яндекс.Маркета» в начале июня рассказал руководитель сервиса Алексей Авдей. Однако возможность заплатить за заказ сразу на странице ресурса у пользователей появилась 24 июня.

Сервис предлагает клиентам раздел «Мой Маркет», в котором они смогут проследить историю своих приобретений и статус заказа. Кроме того, пользователи «Яндекс.Маркета», расплачивающиеся банковской картой, должны знать, что после заказа, его сумма на их счету будет заблокирована. Списание с карты произойдет только после поступления товара в точку доставки. Покупатель во время движения заказа может отказаться от него, тогда сумма, которая была предназначена для оплаты товара остается на счете.

Интернет-магазины за участие в проекте «Яндекс.Маркета» будут платить ему 1 до 3% цены каждого заказа. При спорах между продавцами и покупателями «Маркет» будет выступать арбитром.

Купить старыинные редкие карты всегда можно купить в нашем онлайн салоне. Приобрести старинные и подробные карты можно не выходя из дома. Для вас всегда на связи онлайн менеджер нашего салона. Добро пожаловать! Заходите к нам в магазин и узнайте подробности .

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!