Найти на сайте: параметры поиска

Онлайн-кинотеатры просят снизить плату за контент

1 августа 2014
article2513.jpg

Российские онлайн-кинотеатры заявили о готовности уменьшить до 100 рублей стоимость просмотра фильмов после того, как западные правообладатели пойдут на уступки. Сообщение об этом публикует интернет-издание «Лента.ру» со ссылкой на зампреда комитета Госдумы России по информационной политике, IT и связи Вадима Деньгина.

 

По словам Деньгина, в данный момент уменьшение стоимости онлайн-просмотра фильмов затруднено из-за больших отчислений правообладателям, в связи с чем владельцы интернет-сервисов, предоставляющих услуги по просмотру фильмов в интернете, предложили чиновникам обратиться к иностранным компаниям для того, чтобы обсудить вопрос сокращения отчислений за предоставление контента. При этом сокращение суммы прибыли правообладатели смогут восполнить за счет увеличения в России доли легального контента, которое произойдет после его удешевления.

 

Следует отметить, что Деньгин, который наравне с другими путешественниками может обратиться в турагентство и приобрести интересный тур из Тюмени в любую точку мира, уверен, что западные правообладатели согласятся пойти на уступки и снизят плату за контент, которую им отчисляют интернет-сервисы, предоставляющие услуги онлайн-кинотеатров, так как российский рынок чересчур привлекателен для них.

 

Что касается нынешней ситуации, характеризующейся жесткими условиями ограничения стоимости просмотра фильмов в онлайн-кинотеатрах, по мнению владельцев интернет-сервисов, без внесения изменений рынок онлайн-кино в России ждут негативные последствия.


Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!