Найти на сайте: параметры поиска

Path меняет стратегическое направление

24 июня 2014
article2385.jpg

20 июня Дэйв Морин, основатель и руководитель социального ресурса Path, заявил, что соцсеть меняет концепцию. По словам Морина, портал ждут изменения, которые будут удобны пользователям. Похоже, что Path лишится своей уникальности и постепенно превратится в один из десятков однотипных ресурсов для общения.

 

С момента создания в течение четырех лет сеть оригинальничала. Ее пользователи могли делиться с друзьями примечательными моментами своей жизни только посредством фотографий, да и количество друзей, которых могли завести себе владельцы аккаунтов, было ограничено. Однако такая непохожесть Path не дала ресурсу конкурентных преимуществ, так как интернет-обыватели не оценили замысел разработчиков. Даже те пользователи, у кого есть лучший телефон на андроиде, хотели получить вместе с яркой картинкой, которой поделился друг, небольшое текстовое сообщение.

Планы об изменении концепции Path стали рассматриваться администрацией сайта чуть более полугода назад. Впрочем, никаких подробностей об этой работе в компании не раскрывали, а только говорили, что портал пойдет «по следам» Facebook. Грустно…

Тем не менее Path выпускает собственный мессенджер. Path Talk сможет работать самостоятельно, без интегрирования в социальную сеть. Он будет отличаться усиленной защитой конфиденциальности пользователей, так как история сообщений в мессенджере будет удаляться каждые сутки.

Аналитики не уверены, что приложение от Path привлечет новых пользователей, ведь для онлайн-общения у них уже есть набор самых разнообразных инструментов.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!