Найти на сайте: параметры поиска

Twitter - не будет операционного директора

14 июня 2014
article2365.jpg

Али Ровгани, работавший в должности операционного директора сервиса микроблогов Twitter, ушел со своего поста, однако компания не намерена искать ему замену. Информация об этом содержится в документе, который бол подан Twitter в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

 

Следует отметить, что, несмотря на уход с должности, Ровгани будет оставаться в штате компании, однако на какую именно должность будет зачислен специалист в настоящее время неизвестно. В документе лишь отмечается, что на Ровгани будет возложена функция стратегического советника гендиректора компании Дика Костоло. Вероятно, что после ухода с должности операционного директора, Ровгани сделает в работе перерыв и отправится в путешествие на Апеннинскй полуостров, для чего обратится в компанию, которая продает горящие туры на сицилию и другие регионы Италии, и приобретет тур.

 

Уход с должности Ровгани связан с тем, что руководство Twitter приняло решение отказаться от должности операционного директора, обязанности которого будут разделены между другими менеджерами высшего звена. Таким образом, структура управления сервисом микроблогов будет в значительной мере отличаться от структуры других соцсетей, например Facebook, где должность операционного директора входит в число ключевых.

Напомним, несмотря на тот факт, что выручка Twitter от рекламной деятельности за первые 3 месяца текущего года возросла в 2 раза и составила 250,5 млн. долларов, деятельность компании по-прежнему остается убыточной. За январь-март 2014 года убыток Twitter составил 132,4 миллиона долларов.

 

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!