Найти на сайте: параметры поиска

Twitter приобретает коммерческие черты

10 августа 2014
article2542.jpg

В недавнем времени Facebook анонсировала кнопку "Купить", с помощью которой компании могут продавать свои товары напрямую через сайт социальной сети, что безусловно расширяет функциональность сайта. К тому же, за счет сотрудничества с известными брендами Facebook смог увеличить и так неплохие активы.

 

Twitter не отстает от своего коллеги, недавно неофициально анонсировав свой собственный интегрированный сервис для интернет-покупок. Многие пользователи заметили, что в их Android-приложениях Twitter появилась неактивная пока строка "покупка и доставка". Официальные представители компании пока молчат, но эксперты уверены, что полноценную новость об этом мы увидим в скором времени.

В социальной сети уже появлялись новости о том, что Twitter тестирует свою альтернативу кнопки "Купить" для проведения покупок, не покидая сайт. Также к размышлениям подталкивает недавняя покупка компанией нового платежного стартапа CardSpring. Предполагается, что тестирование будет проводится в Соединенных Штатах, с привлечением средних и мелких ритейлеров.

Нужна ли электронная коммерция социальным сетям? Есть сомнения, что с введением данной функции в разы увеличится количество спама и рекламы. Так что ждем официального объявления компании с разъяснением их ближайшей политики по этому курсу.

Система труб торгового оборудования является набором деталей для крепления вешалок и стеллажей. Модульная система позволяет собрать элементы конструкции в единое целое, надежно зафиксировав части. Универсальность и легкость сборки позволяет использовать систему многократно.

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!