Найти на сайте: параметры поиска

Twitter стал владельцем SnappyTV

21 июня 2014
article2382.jpg

Официальный блог Twitter опубликовал информацию, в которой рассказал о приобретении компанией сервиса SnappyTV, с помошью которого пользователи Twitter могут создавать нарезку из телевизионных передач. О деталях условий купли-продажи сервиса компания не распространяется, однако стало известно, что SnappyTV остается самостоятельным ресурсом, но объединенным с социальной сетью.

 

Новости Симферополя публикуются регулярно на страницах портала, который вскоре сможет использовать предоставляемые видеосервисом SnappyTV возможности. Ресурс по созданию клипов уже несколько лет успешно работает с известными телевизионными каналами, такими как CBS или Fox Sports. Twitter увлечен идеей обеспечить пользователей сервиса микроблогов большим количеством инструментов. Несколько ранее компания запустила приложение Twitter Amplify. Используя эту платформу, владелец аккаунта может вклеивать в твиты видеоленты, спонсируемые рекламодателями.

Twitter – социальная сеть, пользователи которой обмениваются короткими сообщениями. Сервис был основан Джеком Дорси 8 лет назад. С тех пор в нем зарегистрировалось более 200 миллионов человек. Четверть из них пользуется порталом ежедневно, более половины пользователей выходят в Twitter с переносных устройств. Твиты в сервисе оставляют многие политики, в их числе и российский премьер Дмитрий Медведев. Бесперебойную работу ресурса обеспечивают около тысячи сотрудников, которые работают в штаб-квартире социального ресурса, рассположенного в Сан-Франциско, и офисах в Сан-Антонио и Бостоне.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!