Найти на сайте: параметры поиска

Twitter закроет аккаунты экстремистов

24 июня 2014
article2386.jpg

Сервис микроблогов Twitter пообещал закрыть в России доступ к страницам десятка организаций экстремистского толка, в числе которых будет и аккаунт «Правого сектора». Возглавляющий Роскомнадзор Александр Жаров рассказал представителям СМИ, что соглашение с администрацией социального ресурса уже заключено.

 

Глава службы надзора заявил, что встретился с Колином Кроуэллом, работающим вице-президентом Twitter. На встрече Жаров и представитель портала обсудили дальнейшее взаимодействие. Роскомнадзор переведет для ресурса российские законодательные нормы и до середины июля отправит их в руководство компании для ознакомления.

Александр Жаров сообщил, что социальная сеть планирует выделить представителя, который будет контактировать с российской властью, однако полноценного представительства компании в России пока открыто не будет. Обсуждение изменений в российском законодательстве контролирующие органы и общественные организации будут вести с администрацией дублинского офиса Twitter.

Месяц назад вокруг социальной сети закипели нешуточные страсти. Заместитель Жарова, Максим Ксензов, тогда заявил, что Twitter может исчезнуть из Рунета, так как портал не соответствует требованиям российских законов и не спешит привести свою деятельность в соответствие с ними.

Вам нужна кредитная карта? Не хотите выходить из дома для оформления заявки? Тогда онлайн заявка на кредитную карту, то что вам нужно. Вы только выберите банк, кредит и оформите карту. Это быстро, комфортно. Наш сайт работает специально для вас, для вашего удобства. Обращайтесь, ждем вас!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!