Найти на сайте: параметры поиска

В блогах обсуждают Волгоград

14 июня 2014
article2367.jpg

В блогах активно обсуждают присвоение Волгограду своего прошлого имени Сталинград. Лидер российского государства Путин на встрече с ветеранами в Нормандии обсудил с ними этот вопрос. Путин заявил, что по закону именно субъект государства решает, быть или не быть городу Сталинградом.

Как решат жители нашей страны, так и будет. Глава государства считает, что необходим референдум, где будет согласован этот вопрос. Согласно обсуждениям в блоге большинство высказываются за возвращение городу его имени. Это дань победе наших солдат над фашизмом.

Мало кто знает, что во Франции есть площадь и станция метрополитена с аналогичными именами. В Европе всем знакомо это название.

Вопросы о смене названия Волгограда поднимались много раз. Последние дискуссии по этому поводу были полтора года назад, когда наша страна отмечала 70-летие победы на Волге. В блогах постоянно возникают споры. Многие считают, что в честь выигранной битвы надо вернуть городу его имя. Другие считают, что лучше не переименовывать город, потому как в России очень много городов, лишенных своих имен в связи с искоренением культа личности.

Спор остановил пресс-секретарь администрации, сказав, что в настоящий момент в администрации главы государства этот вопрос пока серьезно не рассматривался. Он только в обсуждении.

Если вы любите проект Дом2 новые серии всегда есть на этом сайте. Следите за жизненными перипетиями любимых героев в удобное для вас время. Все выпуски появляются сразу после показа их на ТВ. Качество "картинки" и звука идеальное. В общем, прекрасный ресурс.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!