Найти на сайте: параметры поиска

Задорнов получил запрос от Роскомнадзора

1 августа 2014
article2510.jpg

Михаил Задорнов и Михаил Галустян получили от Роскомнадзора уведомление о необходимости регистрации блогов. Кроме них, запросы на регистрацию получили Эдуард Лимонов, Борис Акунин и Дмитрий Чернышев.

 

Известный в Сети как «mi3ch» Чернышев сообщил газете «Известия», что готов оформить регистрацию в качестве блогера. Он рассказал, что его страницу ежедневно посещают от 30 до 50 тысяч пользователей, поэтому сразу после получения официальной бумаги от Роскомнадзора блогер выполнит все требования надзорного органа. Михаил Задорнов не стал скрывать,, что слабо разбирается в вопросах законодательства. Писатель признал, что немного слышал о новом законе, но теперь придется вникать в его суть.

Закон о блогерах начал действовать с 1 августа. Положения документа распространяются на активных блогеров, чьи страницы ежедневно посещают не менее 3 тысяч человек. Владельцы популярных интернет-страниц обязаны опубликовать на своем сайте достоверные фамилию и инициалы, а также действующий адрес электронной почты, на который Роскомнадзор будет отправлять сообщения. Кроме того, сам блогер или провайдер должен направить свои данные в контролирующий орган, если тот пришлет соответствующий запрос. Отказ блогера или провайдера от предоставления Роскомнадзору личных данных влечет за собой штрафные санкции.

 

Наша компания занимается продажей резиновых шлангов и рукавов за низкими ценами. Также имеются в ассортименте рукава маслобензостойкие различного размера и длинны. Вся информация имеется на на сайте usa-kirov.ru с подробными ценами на наши товары. Имеется телефон для связи с вами.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!