Найти на сайте: параметры поиска

История о том, как Rolls-Royce взяли в аренду

23 декабря 2013
article1776.jpg

Однажды мастер, который ремонтировал мою машину рассказал мне историю о том, как один советский инженер взял в аренду машину.

 Сейчас подобные услуги в Киеве предоставляются АНДИ http://andi.ua/, что возле Ж/Д вокзала. Так вот, однажды во времена СССР приехал в Великобританию русский инженер по рабочим делам, в командировку одним словом. Заработал немного денег и решил, что когда ему еще выпадет такая возможность, а ведь он всю жизнь мечтал о том, что бы покататься на Rolls-Royce.

 

Вы представляете себе этого металлического жеребца созданного десятком мастеров, специалистов в своем деле в ручную по болтикам и клипсам, а потом выпущенного в свет, что бы высшие мира сего могли катать свою благородную, ну вообщем кататься. Так вот, пришел в салон наш земляк, вся процедура аренды столь шикарного автомобиля не заняла много времени, но оставила денег только на обратный билет домой.

 

Рассекая горные дороги, как утюг по шелковой рубашке инженер просто наслаждался этими мгновениями и переживаниями. Как вдруг у него падает скорость и полуось перестает вращаться. Что делать? Я же отдал им свой паспорт и деньги, как я уеду домой думает он, меня в рабство заберут на год, что бы оплатить ремонт.

Придя в себя, инженер по внутреннему телефону, который находился в автомобиле связался с call-центром и сообщил о том, что он сломался по среди дороги и не знает, где и как ему объяснить его место нахождение. Спустя минут 30 в небе слышен шум пропеллера вертолета, который приземляется на лужайке, выходят из нее парни с кейсами, а наш уже побледнел от перепуга, думает сейчас пытать будут.

 

Следом за парнями спускаются две прекрасные девицы. Парни в комбинезонах попросили прогуляться с дамами, а сами принялись за диагностику и ремонт. Девчонки расположили пикник под деревом, накормили голодного русского бутербродами с беконом и черным Британским чаем, все как полагается у полуправильных. Через два с половиной часа ребята свернули кейсы, а девушки мило помахали ручкой и скрылись на вертолете за холмом.

 

Инженер сел в автомобиль и с озадаченным чувством отправился в свое путешествие. Мысли терзали его, может они заберут у меня паспорт и не отдадут пока я им не отдам за ремонт и этих дамочек, интересно, сколько стоит чай с сахаром Британии, денег то у меня только на билет до России.

 

Когда инженер вернулся в автосалон, и вернул менеджеру ключи и документы, получил свои документы, был немного озадачен, думая, когда его нагнут. Мгновение молчания перебил сотрудник Rolls-Royce вопросом, вам понравилось путешествие? Инженер неловко сказал, что да и тихо спросил, почти шепотом: - Сколько я должен за ремонт? А в ответ услышал: - Какой ремонт? Rolls-Royce не ломается.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!