Найти на сайте: параметры поиска

Как из балкона сделать лоджию?

16 июня 2013
article1345.jpg

Сделать ремонт на балконе обычно в планах стоит в самую последнюю очередь, в принципе оно и правильно. Бывает так, что эта очередь так и не наступает, а вот это не правильно... Что представляет собой балкон в многоэтажнос здании? Это как кладовка или как говорит мой знакомый - хламовник. Все что не нужно или что мешает под ногами оказывается на балконе.

И что тут поделать если конструкторы-архитекторы отвели роль балкона не место для приятного времени провождения с книжечкой и чаем на кресле качалке, а пристройкой с метровым выступом, что бы двое людей могли пройти боком и только в том случае если более там ничего не стоит иначе, это уже испытание на просность.

Когда сделаешь ремонт на балконе, тогда и порядок появляется, а следовательно и этот несчастный метр люб и мил, когда ты сделаешь отделку лоджии гипсокартоном или пластиком. После модернизаций своей лоджии отношение к этому место меняется, потому как стены после гипсокартона не так продуваются ветром и лучше сохраняют тепло, а значит +10 к уюту, стелим коврик или утепленный линолеум и на балкон можно выйти босиком и даже в носках, да хоть в чистых. Сократив площадь, но при этом сделав уютным лоджию можно разместив к глухой стене шкаф, да в принципе можно ставить шкаф к стенке, которая пересекается с соседями - это будет своего рода шумоизоляцией.

Бывает так, что смежная перегородка между вашим балконом и соседским является маленькой дверцей, которую вы заблокируете и можете раслабиться, что к вам могут прийти без спроса соседи, когда вас нет дома. На самом деле балкон можно сделать уютной лоджией, а многосекционный шкаф сделает эту комнату практичной и вместительной не ушудшая чистоту и порядок.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!