Найти на сайте: параметры поиска

Киевстар - тоже интернет оператор

24 октября 2013
article1623.jpg

Когда я жил в Киеве, дружить с интернетом я стал больше.

 Моя работа была за компьютером в интернете и после работы я большую часть времени проводил в интернете. Интернет операторы Киев отличались от тех, что были в нашем городе. Борьба за клиента и качество обслуживания меня просто восхищали. Я не помню, что за провайдер был в моем доме, Киевстар, Воля или Ого. Помню, что роутер мы получили на халяву, когда подключились к интернету.

Благодаря разным обстоятельствам и желанию получить доступ в интернет я названивал по телефону, что был написан в договоре, но мне не смогли помочь. Вечером после работы дозвонившись снова, мне дали телефон техподдержки, которая работала круглосуточно. Так вышло что, интернет работал, а роутер Wi-Fi не был настроен на раздачу, только через кабель. Когда пришел сосед, пиво пицца и просмотры фильмов затянулись до ночи. Решили проверить, не спят ли работники техподдержки, а заодно роутер настроить на пьяную голову.

Как говорят, не знал, так еще и забыл. Что удивительно, парень, что был в тот день на смене из понятливых и объяснительных и с юмором у него все окей. Через минут двадцать роутер настроили и Wi-Fi заработал. С того дня, когда мне подробно популярно объяснили принцип и работу этого интернет девайся, я с легкостью справляюсь с этим самостоятельно. В случае, когда кому-то нужно настроить очень часто обращаются именно ко мне, так как я на этом съел коня.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!