Найти на сайте: параметры поиска

Кэжуал звезд на премьерах

21 февраля 2014
article1991.jpg

Премьера новой романтической комедии Вероники "Парень нужен сразу" уже прошла. Звезды, которые пришли на вечеринку, представили свои свободные кэжуал стили с намеком на элегантность. Кто на этот раз был лучше?

Премьера фильма - это идеальная возможность предстать в стильных, оригинальных и не обязательно шикарных нарядах. Редко в этом случае бывают ошибки моды потому, что можно просто прийти в чем хочется - джинсы и куртка, элегантная составляющая может быть портмоне. Какой стиль на этот раз представили звезды? Джоанна выглядела классно. Актриса не берет на себя слишком многого своим имиджем и иногда бывает небольшие рубашки и шляпы.

Этой осенью многие обеспокоены ее образами, потому, как иногда с ней происходят неудачные ошибки в отношении стиля. На этот раз она позаботилась о своем имидже, нежный и упругий, блестящий и безупречный макияж, а так же свободное платье по колено и шпилька.

Актриса решила выбрать до своей укладки классические черные шпильки и массивные ювелирные изделия.

 

портмоне купить киев Анна на этот раз решила показать весеннюю стилизацию. Лимонное платье подчеркивающее ее беременный животик, вычурные булавки медного цвета и аксессуары в том же цвете, это свежий и одновременно элегантный набор. Анжелика была в черном.

Актриса одела классическую юбку-карандаш и оригинальной блузку с этническими узорами. Все дополнила черными шпильками, а на запястьях одеты большие и заметные браслеты. На премьере звезд парни не требовали к себе внимания, представили различные стиль, которые, несомненно, совпадут со вкусами многих из вас. Каждому нравится, что-то больше всего, а значит добро пожаловать в нашу галерею.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!