Найти на сайте: параметры поиска

Лучшая комната - ванная с теплым полом

20 октября 2013
article1614.jpg

Как давно мы хотели провести теплый пол в кухне, но не хватало времени.

 Самому это сделать не под силу и поэтому мы попросили своего родственника, который уже делал такую операцию с медными трубами.

Пол в ванной комнате был сделан еще прошлой зимой, но подключить его смогли только летом, перед началом отопительного сезона, который начинается у нас в октябре месяце. Когда совпали выходные у Дениса так, что он мог уделить внимание моей проблеме, я предварительно сходил в ЖКХ. Там мне нужно было написать заявление на слив воды, чтобы трубы были пустыми и мы могли подключиться к ним.

Батарея чугунная, труба медная , фитинг латунные внушали тревогу, что возможна теч от возраста, поэтому все места скрутки т.е. резьбы были хорошо обмотаны фумкой.

Работа была сделана быстро и на совесть, но тревога не покидала нас, пока не включили отопление. В первый же день, когда по трубам зажурчала вода, появились капли на месте соединения двух элементов. Капли были маленькие и редкие. Способов устранения течи в трубах есть множество, начина от герметика и холодной сварки, до хомутов и стяжки. Когда вернувшись домой первым делом посмотрели сколько набралось воды в емкость под скруткой. Как оказалось позже, что течь устранилась сама и воды было совсем мало, так что беспокоиться не нужно было. Успокаивались тем, предполагая, что латунная трубка при нагревании расширяется и тем самым заполняет места протечки. Оказалось именно так.

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!