Найти на сайте: параметры поиска

Выпадение волос и как с этим бороться

24 января 2019
article4760.jpg

Влияние облысения на самооценку

Вы не давно заметили, что у вас начинают выпадать волосы и появляется облысение, а вы не желаете с этим мирится? Вы хотите снова иметь крепкие и здоровые волосы, которые вам бы нравились? Известно, что потеря волос не только влияет на внешнюю эстетичность, но и в достаточной степени занижает самооценку человека.

Влияние облысения на самооценку Вы не давно заметили, что у вас начинают выпадать волосы и появляется облысение, а вы не желаете с этим мирится? Вы хотите снова иметь крепкие и здоровые волосы, которые вам бы нравились? Известно, что потеря волос не только влияет на внешнюю эстетичность, но и в достаточной степени занижает самооценку человека. Не нужно в психологическом аспекте пренебрежительно относится к процессу выпадания волос, так как это может вызвать депрессивные состояния и беспокойство. К тому же, к этим негативным чувствам может присоединится и ошибочное убеждение о невозможности каким либо образом повлиять на данную ситуацию. Но это далеко не так! На сайте https://www.trapiantocapelli.it вы сможете узнать о клинике др. Серкан Айгин по пересадке волос в Турции, где вам действительно помогут решить проблему с выпаданием волос.

Причины выпадения волос

Основной причиной выпадения волос является гормон DHT, который при воздействии фермента 5-альфа-редуктаза вырабатывается из тестостерона. Наши волосы растут из луковицы, которая еще называется фолликулярной единицей. Такая луковица может отвечать за рост четырех волосков. В следствии проникновения в нее DHT через рецепторы, происходит уменьшение толщины и длины волоса с последующим замедлением процесса отрастания, что, как правило, приводит к постепенному облысению.

Пересадка волос

На сегодняшний день, в клинике др. Серкан Айгин в Стамбуле применяются самые передовые методы борьбы с облысением. Благодаря тому, что волосы которые растут в теменной и затылочной областях генетически устойчивы к негативному воздействию DHT, в силу отсутствия необходимых для этого рецепторов, появляется возможность использовать их как донорский материал. Это позволяет осуществлять пересадку волос в те зоны, где это необходимо. Сама операция происходит без вмешательства скальпелей, благодаря чему, на голове не остаются рубцы, шрамы или какие-либо другие следы хирургического вмешательства. А ваша самооценка значительно повысится, после прохождения подобной процедуры.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!