Найти на сайте: параметры поиска

Форменная рабочая одежда и форма

30 июня 2019
article4843.jpg

Согласно народной мудрости «встречают по одежке». Это касается всех, в том числе школьников, учителей, офисных, банковских и других работников. Рабочая одежда сотрудников является одним из ключевых элементов стиля компании.

Любой вправе одеваться в свободное время по своему желанию, но форменная рабочая одежда обязательна. Человек является частью компании, и он должен соблюдать её правила и корпоративную этику и в поведении и в одежде.

 

Форма должна быть не только удобной, узнаваемой стильной, но и красивой. Именно в ней сотрудник будет чувствовать себя уверенно и комфортно, а также ощущать свою принадлежность к чему-то большому, что положительно влияет на работу и учебу. Чаще всего компании при заказе корпоративной одежды пользуются услугами соответствующих компаний, занимающихся разработкой и пошивом одежды по индивидуальным заказам.

 

Швейная фабрика Aneles - это индивидуальный массовый (оптовый) пошив корпоративной и форменной одежды на заказ. Фабрика работает с клиентами по всей Украине. Основное производство находится в Херсонской области, г. Станислав. В Киеве также находится отдел продаж, продукции компании. Качественная униформа сотрудников, демократичная по стилю и стоимости позволит клиенту оценить уровень надежности и серьезности предприятия.

 

Правильно выбранный стиль и модель формы запоминается клиентом, в последующем она ассоциируется с самой фирмой. Для этого желательно, чтобы форма повторяла корпоративные цвета компании. Швейная фабрика Aneles выполняет пошив летних и зимних моделей корпоративных форм, одежды для медицинских сотрудников, спортивную одежду, одежду для сотрудников сферы продаж, услуг, гостиниц и т.д. (HoReCa), военнослужащих и школьников.

 

Aneles участвует во всех этапах создания одежды, а именно: 

  • моделирование, здесь учитываются условия труда сотрудников и корпоративный фирменный стиль;
  • процесс конструирование разработки эскизов одежд. На данном этапе привлекаются модные дизайнеры, ведь форма – это лицо не только сотрудника, но и компании;
  • технологическая подготовка, большое внимание уделяется технике нанесения логотипов, они не должны быстро стираться; 
  • раскрой и пошив одежды.

Швейная фабрика Aneles может работать и со своими тканями, и давальческим сырьем. Все ткани, используемые фабрикой, сертифицированы. Заказы принимаются не только от украинских компаний, но и возможно сотрудничество с зарубежьем. Более подробную информацию и ответы на все интересующие вопросы можно узнать на сайте www.aneles.com.ua/products/school.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!