Найти на сайте: параметры поиска

Московские прогулочки по узким улочкам +

24 ноября 2013
article1697.jpg

Вот как-то совсем ненавязчиво вспомнил, как примерно лет 7 назад я побывал в Москве.

Честно сказать город очень большой и заметить его красоту шатаясь по улицам у меня не получилось, но сайт межрегиональной туалетной компании Москвы мне напомнил, то что в принципе было самым запоминающимся в моей поездке. Приехал в Москву я на несколько дней и выпала мне возможность прогуляться по городу.

Я часто ездил в города, но о Москве я только слышал. Что можно увидеть на улицах, к примеру в сравнении с улицами Киева или провинциальных городов? Да в принципе все одинакового, много людей, хотя бывает и тихие райончики и много машин. Автомобили, которые я видел в Москве, до этого даже на фотографиях не встречались, но знаменитые бренды автопрома я узнавал. Хожу себе, слушаю музыку, играет Мастер Шеф "Московский озорной гуляка", вообщем все в тему. Все люди в спешке, обгоняют меня. Стоит кабинка на постаменте, я сразу и не понял, зачем био-туалету постамент, а потом не понял зачем так много био-туалетов встречается мне на пути. Ссыкуны, подумал я и дальше пошел.

Когда улица по которой я шел сузилась, я еще прошел несколько метров и допил сосолу. Приспичило и никуда не деться, по старой традиции я не возвращаюсь обратно, так как там хоть и были туалеты, но я там тоже уже все увидел. С мыслью, что сейчас будут еще, ведь улицы Москвы широкие, хотя эта оказалась узкой. Спустя пару минут я уже прибавил шаг и перешел на спортивную ходьбу, самое любопытное, что по улице не было проходов во дворы домов, а там где было пристроиться нельзя было. Спас меня тогда фастфуд, но пришлось отстоять очередь и купить ванильный рожок, что получить код от туалета.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!