Найти на сайте: параметры поиска

Непредсказуемая Вупи Голдберг

26 декабря 2013
article1782.jpg

Никто точно не знает, в каком году родилась Вупи Голдберг. По некоторым предположениям, это 1949, 1953 или 1955 год. Причем об этом не знает сама актриса. Обосновывается это тем, что Кэрин (настоящее имя) родилась в квартале для черных, где детей регистрировали по первому причастию.

В школе от нее отказались все учителя, так как девочка не могла научится ни писать, ни читать.

Имея горький детский опыт, у Вупи было только два пути ее будущего – либо стать проституткой, либо наркоманкой, причем со вторым ей уже приходилось сталкиваться. Вскоре, от случайной связи, девушка забеременела и родила, имея при этом стойкую зависимость от наркотиков.

Жизнь будущей звезды изменилась с тот момент, когда она познакомилась с фармацевтом Элвином Мартином. Именно он наставлял ее на путь истинный. Голдберг берется за работу, среди ее прошлых профессий был и охранник парка, и подсобник на стройке и даже гримирование покойников.

Стоит вспомнить, что в детстве она посещала драмкружок, преподаватели которого сулили девочки большое актерское будущее, будь она из более благоприятной семьи. Кэрин проходит пробы в маленький театр в Сан-Диего, и это был ее первый верный шаг в карьере. Представление, где она сыграла сразу шесть ролей, стало настолько популярным, что труппа объехала с ним всю Европу, Канаду и юг Америки.

Следующим шагом для Вупи было желание принять участие в экранизации ее любимой книги «Цвет лиловый», работу над которой начинал Стивен Спилберг. Голдберг решается написать письмо автору книги, Эллис Уокер, основываясь на своей преданности писательнице и популярности в определенных кругах. К счастью, Уокер уже была знакома с творчеством Кэрин, и ей позволили сыграть роль чернокожей рабыни. Эта роль сделала из нее оскароносную номинантку и принесла неимоверную славу. Оскара она получила за картину «Привидение», которую можно найти здесь.

На сегодняшний день фильмография Вупи состоит из более чем 80 картин. Режиссеры называют актрису сквернословной, но, тем не менее, она находится в негласном списке их любимицы, так как способна вытянуть любой фильм.

За спиной актрисы поговаривают о ее нетрадиционной ориентации, хотя сама Вупи всегда заявляла, что любила и любит только мужчин. Только не все мужчины могут вынести ее характер, хотя и отвечают ей взаимностью. Эта эпатажная женщина, которая может позволить себе ругаться в обществе, занимается воспитанием трех внуков.

 

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!