Найти на сайте: параметры поиска

Новости портала "Байкал" для зоологов

10 июня 2014
article2359.jpg

Уникальная галерея с живыми байкальским соболями и норками откроется 14 июня в музее «Тальцы» неподалеку от Иркутска. По сообщению преставителя музея и блогера Андрея Молохова, в первый день работы экспозиции каждый сможет увидеть редкого баргузинского соболя, а также несколько видов норок. 

Уникальная галерея с живыми байкальским соболями и норками откроется 14 июня в музее «Тальцы» неподалеку от Иркутска. По сообщению преставителя музея и блогера Андрея Молохова, в первый день работы экспозиции каждый сможет увидеть редкого баргузинского соболя, а также несколько видов норок.

Экспозиция представляет интерес не только для зоологов, но также охотников и туристов, которые знают, что для путешествия по Байкалу туристическое снаряжение лучше всего приобретать на сайте huntmarket.ru/c/turisticheskoe_snaryazhenie/ с учетом суровых байкальских условий.

Всех посетителей выставки будет сопровождать экскурсовод, который расскажет об условиях содержания этих животных. В дальнейшем зоогалерея будет работать постоянно и каждый желающий сможет покормить и даже погладить щенка норки, а также посмотреть на камышового кота, байкальскую рысь и песца.

Щенков этих зверей можно запросто покормить из бутылочки, чего нельзя сказать о взрослых особях. Посетив выставку, многие дамы перестанут покупать соболиные и норковые шубки. Ведь общение с этими смешными и доверчивыми зверьками не может оставить равнодушным.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!