Найти на сайте: параметры поиска

Пора купить Амарок пикап +

28 октября 2013
article1637.jpg

Всем нравятся большие, нет я бы сказал огромные автомобили.

Всем девушкам нравятся как низкие купе спорт кары, так и сарай на шесть амбалов. Но меня всегда удивляли люди, которым автомобиль нужен, что стоять в пробке, а не испытывать его на трассе или по бездорожью. Потребность или нужда для одних является компенсацией в жизни, а для других понты и роскошь. Купить Фольксваген Амарок с пробегом в Москве не составит проблем, но интересно для чего?

Фольксваген Амарок по моему самый мощный представитель немецкого концерна, хотя с ним может и потягаться Ауди Q7, но устраивать соревнования среди двух этих гигантов дорог бесполезно. Амарок на ряду со многими представителями своего класса довольно экономичный

 автомобиль и для городской эксплуатации походит тем, кому просто нравиться ездить на пикапе. Ауди Q7 оснащена в двое большим объемом и увеличенным расходом топлива, но при этом считается более городским автомобилем, нежели Фольксваген Амарок.

В нашем городе Амарок можно встретить у службы частной охраны и в виде инкасаторской машины. А так же зажиточные фермеры, все чаще пересаживаются с L200 на Амарок. Что привлекает их в этом автомобиле я не знаю, но привести как вариант одну причину, почему они пересаживаются с L200. Каждый второй колхозник разъезжает по полям на Митсубиси L200 пикап, что даже немного приелось, а Аморок еще не прилепил к себе репутацию свиновозки в нашем селении.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!