Найти на сайте: параметры поиска

Невьянский машиностроительный завод

24 ноября 2018
article4727.jpg

К наиболее крупной и передовой отрасли народного хозяйства можно отнести машиностроение, т.к. именно она позволяет обеспечить все остальные отрасли необходимым оборудованием, механизмами и приборами, а предметами широкого использования население страны.

 

Машиностроение можно разделить на несколько составляющих: обеспечение всем необходимым, производство межотраслевых комплексов, производство различного оборудования для сферы народного хозяйства, промышленности и сферы непроизводственной области. К одному из таких предприятий относится АО «Невьянский машиностроительный завод», занимающийся производством

  • погрузчиков вилочных,
  • муфт для труб бурения, компрессорными станциями,
  • навесного оборудования для погрузчиков и экскаваторов, гидромолотами,
  • запасными частями и различными составляющими элементами бурового оборудования,
  • различных элементов металлических конструкций и производством нестандартного оборудования.

 

Более подробную информацию о заводе можно получить на официальном сайте http://nmz-group.ru/. Богатая история предприятия позволила не только хорошо зарекомендовать себя на рынке поставщиков, наладить обоюдовыгодное сотрудничество с крупнейшими предприятиями страны (ЛУКОЙЛ, Газпром, Российские железные дороги, Роснефть и множество других), но вырастить свои высококвалифицированные кадры.

 

На предприятии полным ходом идет внедрение современных методов управления, которые соответствуют мировым сертификационным стандартам. Происходит тесное сотрудничество с исследовательскими институтами и освоение производства новой высокоэффективной продукции. Предприятие, благодаря своему конструкторско-технологическому высокому потенциалу, а также наличию экспериментальной и производственной  базы, имеет ясные и планомерно приближающиеся перспективы стать одним из самых передовых машиностроительных заводов не только в России, но и в мире.

 

На сегодняшний момент идет быстрыми темпами полная модернизация и перевооружение производственных мощностей. Оборудование полностью заменяется на современное и высокоэффективное, как отечественного, так и зарубежного производства. Уже сегодня продукция завода смело конкурирует с зарубежными аналогами. Предприятию под силу выполнить работы в полном комплексе, начиная с проектирования и заканчивая выпуском готового узла, детали и оборудования в целом в серийных масштабах.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!