Найти на сайте: параметры поиска

Самые интересные случаи, которые я запомнил при покупке вещей - это в Одессе

31 декабря 2013
article1792.jpg

Поехали мы в Одессу для того, что бы отдохнуть на море, а попутно побывали на 7 километре, три раза побывали и 7 тысяч оставили.

Хотя, что такое 7 тысяч сейчас, что бы скупиться для троих человек. Кто-то эти деньги может спустить на тусовки, а нам почему-то шопинг был и для пользы и для развлечения. Жене купили парочку платьев, сумку, ботинки для зимы, кофточки. Когда все покупки подошли к концу, то решили купить мне кожаную куртку. В принципе смеха и до этого хватало, когда продавцы пытались в парить свой товар или рассказать, как итальянцы хорошо делают, по такой дешевой цене. Но Китай непобедим, а Турция сейчас в цене Италии. Кожаными изделиями почему-то по большей части занимаются люди из других национальностей, встречаем азиатов, чернокожих, армяне, цыгане. Конечно, русские тоже есть и как оказалось потом, что они и являются основным костяком всего ассортимента на рынке. Купить кожаную куртку было тяжело, потому, что перемещаться от одной палатки было тяжело из-за того, что каждый продавец более навязчив, чем те кто продают вещи по 100грн.

А еще то, что улица с контейнерами очень маленькая и мы решили осилить ее напоследок, но оказалось, что назойливость голодных продавцов сильнее. Кожаную куртку купили по очень низкой цене, выгодно покупать у того, кто ее завозит самостоятельно, а не бегает от палатки к палатке и не просит на десять минут померить, как это было раз несколько у продавца, которого мы нашли. Любопытные моменты и наблюдения. Все торговые ряды на 7 километре именуются, а не нумеруются и считаются улицами у многих, а не торговым рядом. К примеру улица Персиковая, или улица Синяя, улица Белая. Так же заметил, что все магазины - это контейнер, точнее два контейнера, стоящих друг на друге. Когда проходишь мимо, даже не замечаешь, что заходишь в железный ящик, так уютно зачастую. И последнее наблюдение. Частные предприниматели, которые ездят скупится в Одессу, обычно ходят с сумкой, как умалишенные, а более адекватные с кравчучкой или сумкой на колесах. Для них автоматически цена может быть ниже, даже если они покупают 1 вещь, но обычно они берут минимум две.

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!