Найти на сайте: параметры поиска

Матрас - это залог здорового сна человека.

16 февраля 2019
article4779.jpg

Сегодня живя в двадцать первом веке, когда рабочий день человека не нормирован, питание не постоянное, выходные редкие, так важно, чтобы хотя бы должное внимание уделялось сну. Поскольку здоровый сон человека должен быть не менее 7 - 8 часов. И что очень не мало важно, так это то, что матрас на котором спит человек в обязательном порядке должен быть качественным. Именно качественный матрас - это залог продолжительного и здорового сна. Ведь во время сна восстанавливается наше тело, набирается сил на день грядущий. Поэтому выбору матраса необходимо уделить должное внимание. Поэтому необходимо покупать матрас только в проверенных магазинах таких как дримлайн.рф, которые за 10 лет работы на рынке, уже успели себя зарекомендовать с положительной стороны.

 

Почему стоит покупать матрасы в Дримлайн:

 

1. На сегодняшний момент фабрика имеет представительства ( складские и логистические центры), более чем в десяти наиболее крупных федеральных округах России ( таких как Северо-Западный, Сибирский, Южный, Центральный, Уральский и т.д.).

 

2. Фабрика изготавливает матрасы высокого качества, любых размеров, предоставляя более чем в 70 городах России сервис оплаты заказа - при его получении ( города Москва и область, СПБ и область, Ростов-на-Дону, Липецк, Воронеж, Краснодар, Екатеринбург и т.д. и т.п.).

 

3. Производитель входит в тройку наиболее крупных и динамически развивающихся фабрик отрасли ( такие как Орматек и Аскона), предоставляя покупателям качественные изделия с оптимальным на сегодняшний день соотношением цена-качество.

 

4. Фабрика постоянно развивается и совершенствуется, за последние полтора года были закуплены новейшие европейские линии для производства матрасов, на этом развитие производства и расширение выпускаемой продукции конечно не останавливается, технологи фабрики постоянно отслеживают все новинки и инновации в отрасли, используя позитивный опыт своих европейских коллег - которые кстати являются частыми гостями на производстве фабрики.

 

5. В октябре фабрика стала победителем престижного конкурса "Лучшее для жизни", в номинации «Лучший производитель матрасов».

 

6. И что не может не радовать, так это то, что покупать матрасы можно покупать без внесения предварительной оплаты.

 

Поэтому выбирая Dreamline, вы выбираете качество и заботу о вашем здоровье и здоровье вашей семьи, на котором экономить не стоит.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!