Найти на сайте: параметры поиска

Скорпион в любви+

4 апреля 2016
article3627.jpg

Скорпионы – страстные натуры. Это касается и любовных отношений. Если женщине хочется тихих и спокойных отношений, то Скорпион – не для неё. На первый взгляд скорпион кажется спокойным и уравновешенным. Но это только внешне. Именно в любовных отношениях он проявляет себя. Он выпускает наружу лавину эмоций. И только женщины, обладающие безграничным терпением, смогут выдержать эти эмоции. Обмануть мужчину-скорпиона, как бы женщина ни старалась, не удастся. Он остроумен, и сможет сразу распознать ложь и фальшь.

Скорпионам просто необходимо утверждаться в жизни. И делает он посредством побед в разных сферах жизни. То же самое касается и любовных отношений. Он может романтично признаться в любви, но особо на это надеться не приходится.

Скорпионы иногда могут быть очень жестокими. Им ничего не стоит прилюдно обозвать женщину дуррой или толстой. И возражать ему просто бессмысленно. Обижать его не стоит. Скорпиону не свойственно прощать и забывать обиды. Ему ничего не стоит обидеть или оскорбить человека. Иногда складывается впечатление, что скорпион даже испытывает некое удовольствие от того, что он над кем-либо издевается. Это для него это является в некой мере одним из развлечений. И говорить ему о своих недовольствах бесполезно.

Скорпионы – очень ревнивые личности. Поэтому женщина не должна даже просто смотреть на других мужчин, т.к. это может вывести его из себя. А вот Скорпиона ревновать не стоит. Это может оказаться опасно. Но, даже не смотря на то, что мужчина-скорпион пользуется популярностью у женщин, он остаётся верен своей любимой женщине.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!