Найти на сайте: параметры поиска

Грунтовки

20 июня 2019
article4840.jpg
При помощи грунтовок укрепляется обрабатываемая поверхность, сцепление с последующим покрытием улучшается, происходит более экономичное и равномерное нанесение лакокрасочных изделий, происходит препятствие по возникновению плесени и грибков.

Сегодня на строительном рынке встречается много некачественной фальсифицированной грунтовки, поэтому чтобы не попасть в сети мошенников нужно покупать такую продукцию только в специализированных онлайн магазинах лакокрасочной продукции, таких как mbpartner.com.ua, где всегда готовы предоставить сертификат качества на свой товар. В основу грунтовок входят синтетические и натуральные пленкообразующие вещества — олифы, смолы алкидные и эпоксидные. Так же в состав грунтовок могут входить наполнители и пигменты, ускорители высыхания и всевозможные виды клеев.

Самое большое распространение имеют грунтовки акриловые. Укрепляющие или акриловые грунтовки используются для подготовки поверхности под оклеивание обоями или покраску. В таком случае можно грунтовать зашпаклеванные, окрашенные или оштукатуренные поверхности. Акриловые грунтовки проникают на меньшую глубину по сравнению с проникающими грунтовками, так же имеет значение, и поверхность, на которую наносится укрепляющая грунтовка. В магазине MBPartner вы всегда сможете выбрать необходимый вид грунтовки как для дерева и железа, так и для бетонных поверхностей, от известных производителей по очень привлекательным ценам.

Нанесение грунта

Для лучшего нанесения слоя краски, необходимо предварительно обработать всю поверхность стандартной грунтовкой глубокого проникновения. Шлифовка применяется в случае, когда к качеству поверхности предъявляются высокие требования. Все изъяны исправляются с помощью грубой наждачной бумаги, заряженной в специальную терку. Наносить грунт можно кистью или валиком - это зависит от объема выполняемых работ и личных предпочтений мастера. После этого, даем грунтовке время на высыхание, согласно инструкции на упаковке, и приступаем к нанесению непосредственно краски.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!