Найти на сайте: параметры поиска

Студия меха "Шик от Фоминых", мой отзыв +

9 февраля 2014
article1940.jpg

Где-то месяца назад ко мне обратились из студии меха "Шик от Фоминых" и попросили оставить, если это возможно свой отзыв о людях и услугах, которые я там получила.

Студия меха "Шик от Фоминых", мой отзыв.

«ШУБА»! Уже от одного только слова становится мягко и тепло. Ну и, конечно же - комфортно! Для себя я выбрала шубку длиной до 110 см., т.к. часто бываю за рулем, то такая длина оказалась, на мой взгляд, самой подходящей для меня и моего образа жизни. Шубка, которая «родилась» в Вашей студии, это воплощение моих желаний и грез. Я не зря говорю «родилась», т.к. появление на свет Божий этого чуда, таинство и волшебство, и что-то общее есть с появлением на свет маленького ребенка, которого мы вынашиваем, ждем с нетерпением встречи с ним и потом все жизнь любим и лелеем. Я никогда не любила зиму, мне постоянно было холодно, противно и неуютно. Я предпочитала осень и весну, когда тепло (а не жарко) и все такое красивое. Но с появлением моей любимой шубки многое изменилось. Я полюбила зиму, я стала замечать, как прекрасно бывает зимой, как красива природа в это время, а на температурные показатели я вообще перестала обращать внимание, т.к. мне зимой теперь всегда тепло и уютно. Вы помогли мне справиться с вечной для меня проблемой – не мерзнуть зимой.



Как с самого рождения каждая девочка мечтает о красивом свадебном платье, так и каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе красивую шубку, и желательно, чтобы она была норковой. Мне очень повезло: у меня было красивое свадебное платье, у меня была красивая и сама свадьба, был и красавец-жених. А теперь это мой самый любимый на свете муж, которые старается выполнять мои желания и капризы. Одним из таких желаний была норковая шубка. В ней я чувствую себя настоящей королевой, она придает мне уверенности в себе, и вряд ли найдется мужчина, который бы не обратил на меня внимание. А это всегда поднимает настроение любой женщине.

О Вашей студии я узнала от близкой подруги, которая воспользовалась услугами Вашей студии и теперь с большим удовольствием носит Ваши изделия (шубу и норковый жилет). К пошиву и заказу шубы я подошла ответственно: пересмотрела множество каталогов меховых, прочитала статьи, как определить качество не только уже готового изделия, но и самого меха, а также как правильно затем ухаживать за меховым чудом. Ваши мастера помогли мне не только с выбором цвета, но подобрали фасон изделия, который подходит для моей фигуры. Когда я первый раз посетила Вашу студию, в моей голове вырисовывалась немного другая модель, но я нисколько не жалею, что прислушалась к мнению специалистов. Все оказалось на самом высоком уровне: мех, фурнитура, подкладка (очень немаловажный фактор) и, конечно же, обслуживание. Вот теперь подумываю о меховом жилете. Огромное Вам спасибо!

Елена, 30лет (Донецк)

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!