Найти на сайте: параметры поиска

Корпоратив на Новый Год

29 мая 2018
article4442.jpg

Самый долгожданный день в году - новогодний корпоратив – повод расслабиться в кругу коллег и отправная точка в новогодние каникулы. Подготовку к этому важному событию следует начинать заранее. А где же его лучше организовать, чтобы все его запомнили на долго? Корпоративный Новый год в Подмосковье, это пожалуй один из лучших вариантов проведения данного праздника, ведь, в последнее время большой популярностью пользуется организация выездных корпоративных мероприятий в Подмосковье, городах России и даже за границей.

 

Подмосковье

Бронировать новогодние туры в подмосковные дома отдыха впору начинать уже в сентябре. Оборудованные горнолыжные трассы, горки для тюбингов и катки на открытом воздухе привлекают многих любителей активного отдыха провести новогодние каникулы за чертой города. Подмосковье в декабре – это народные гулянья, гонки на санках, соревнования по скоростной лепке снеговиков, зимняя рыбалка и русская баня.

Города России

Северная столица богата широким выбором отелей любой ценовой категории. Добраться до Санкт-Петербурга из Москвы можно поездом, самолетом или автотранспортом. В программы новогоднего тура включены обзорные экскурсии по городу, экскурсии в Петергоф, Царское Село, посещение Русского музея, собора Спас-на-Крови и многое другое! Казань – один из наиболее развитых городов России, привлекающий туристов богатой историей и красивой архитектурой.

Мы советуем вам посетить Казанский Кремль и остров-град Свияжск, крытый аквапарк «Ривьера» - самый большой в России. Большой популярностью под Новый год пользуются туры в Великий Устюг. Вас ждет посещение Вотчины Деда Мороза, его сказочного двора и почты. Размещение гостей возможно в гостиничных номерах или деревенских домиках. В туристических лавках продаются сувениры из серебра, бересты, дерева и льна. Здесь же можно приобрести и традиционные русские сувениры – лапти и валенки. Великий Устюг – один из древнейших городов на севере России.

За границей

Не хотите на север? Отправляйте в гостеприимную Турцию. С 2011 года в силу вступил безвизовый режим для граждан России. Все что вам нужно – заграничный паспорт. Турецкая сторона предлагает корпоративным туристам яркие запоминающие экскурсионные и развлекательные программы, зрелищные национальные шоу и приемлемые цены.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!