Найти на сайте: параметры поиска

В любой офис нужен Майкрософт Офис +

24 ноября 2013
article1698.jpg

Я иногда удивляюсь от разнообразия, а иногда и без надобности разного софта и программ.

Программисты выдумывают разные алгоритмы для подсчета и бухгалтерских отчетов. Для того, что бы набирать тестовые страницы или создание объявлений. Есть действительно полезные программы а есть софтом с отсутствием логики у автора, а в последующем и надобности такой программы. Когда дело касается учета, а в магазине мне приходиться часто создавать отчетные списки лично для себя, что бы просматривать эффективность своей работы. Хотя со временем такое желание отпадает и к примеру возможностей мне хватает с головой, для того, что бы реализовать полную автоматически просчитываемую формулу отчетности расходов и доходов. Больше все я люблю работать в экселе. Строчки, столбики я постиг не сразу, даже как-то пришлось углублять имеющиеся знания. Есть программа для обучения, интерактивная, купленная мной по одной причине и не проданная по другой.

Я как-то хотел научиться пользоваться ею, но практика показывает, что для основательных знаний всегда будет лучше учитель, нежели программа. Просто может не хватить усердия и усидчивости, но не стоит охватить большой материал за один раз, просто отобьете все желание обучаться дальше. В Майкрософте или как их шуточно называют программисты - мелкомягкие, мне нравиться то, что программа имеет огромный спектр всевозможных опций, которые делают софт платформой для реализации проектов, масштабных проектов и мелких повседневных задач.
 
Пару лет назад, я стал партнером одной МЛМ компании, которая своим участникам предоставляла взамен 300 долларов, которые нужны для регистрации обучающие уроки по работе с Майкрософт Офис. Уроки были действительно обучающими, в том плане, что они по своей интерактивности, могли без лишних нервов обучить старую бабушку. Интерактивная программа показывала, а потом проверяла правильность выполнения действий в Ворде и Экселе. У меня до сих пор есть 10 регистрационных ключей, которыми можно активировать все уроки. Три пробных урока давались на диске с программой, а остальные были доступны после активации. Я так и не продал и не подарил ни одной программы, но сам пользовался с большим интересом. Однажды мне нужно было выполнить ряд определенных задач в Майкрософт Эксель, но описание выполнения в интернете мне не помогали. И вспомнил я, что есть программа, которой я не пользуюсь, так как думаю, что все знаю о том, как работать в Майкрософт Офисе. Найдя ответ на решение, как оказалось простыми действиями, я прошелся по всем урокам, для того, что бы укрепить свои знания и узнать, что-то новое.

 

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!