Найти на сайте: параметры поиска

Все равно не станем, мы краны туда ставить

10 ноября 2013
article1665.jpg

Кто может себе представить канализационные трубы, трубы водопровода и отопления, которые находятся в подвале многоэтажного дома?

В одном доме, подвал и все что находиться под домом разделено и передано в пользование жильцам дома. В других случаях подвал или как называют в ЖЭК - техническая часть дома не является ни собственностью ни подвальным помещение жильцов, а просто свободная площадь под домом, где канализационные и вся технические объекты находятся в крайне запущенном состоянии. Трубопровод под домом ржавеет и с приходом холодов не проворачивается, вместо того, что бы купить кран шаровый и не мучатся со старыми советскими, уже не пригодными для технической эксплуатации. Пример тому, один случай, который произошел в моем доме.

Когда я переделывал канализацию в своей квартире, мне пришлось просить не сливать воду. Интересно, то что сливали все равно. Но при установке подачи мы впаяли шаровый кран, который перекрывает подачу воды в случае потопа сверху. Это дело заняло бы у нас секунду времени. Когда пришел сантехник, что бы перекрыть воду в подвале, он взял с собой молоток, керно, два газовых ключа и фонарь. На протяжении почти половины часа мат и стук по трубам не прекращался. Мы думали, что все трубы в доме сейчас уйдут под низ в подвал, так как усилия, которые прилагал мужчина, что бы сдвинуть положение крана были не сравнимы с усилиями, которые прилагает кузнец при ковке стали. Когда воду слили, мы между собой ухмылялись, что мол пол литра WD-40 и на пять минут балду.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!