Найти на сайте: параметры поиска

Эксклюзивные модели мобильных телефонов

18 февраля 2014
article1982.jpg

Вы задумывались когда-нибудь какие модели телефонов самые дорогие и престижные на рынке и чем они отличаются от тех, которые доступны большинству людей? Хотелось бы написать вам о некоторых эксклюзивных мобильных телефонах, которые можно приобрести в интернет магазине http://viptelefon.com.ua/.

Телефон с названием одних из самых знаменитых спортивных автомобилей Porsche P9521 был произведен компанией Sagem. На борту этого спортивного телефона можно найти экран диагональю 2,2-дюйма с разрешением 240 x 320 пикселей и поддержкой 256000 цветов, а также устройство для считывания отпечатков пальцев, который выполняет свою функцию с помощью кнопки затвора камеры.

Nokia 8800 Saphire Arte является первой эксклюзивной версией, он отличается поверхностью с отделкой из кожи и сапфировыми навигационными клавишами. Кроме того, телефон предлагает стандартное оборудование для этой модели. Стильный Nokia имеет экран размером 2 дюйма (320 х 240 пикселей QVGA 16 млн. цветов), камера 3,2 Mpix, датчик света, функция немедленного отображения, элегантные часы и 1 гб встроенной памяти.

 Nokia 8800 Arte Black. В корпусе телефона нет белого золота, платины или несколько десятков алмазов, зато телефон показывает чувство стиля и элегантности, также в нём есть эксклюзивный рингтон созданный kruder & dorfmeister, графикой Фрица Fitzkiego.

Еще одной эксклюзивной моделью является Nokia 8800 Carbon Arte. Для его производства использовали углеродное волокно, титан, полированное стекло и нержавеющую сталь. Источником вдохновения для дизайнеров в этом случае были мотоспорт, архитектура, аэронавтика и астронавтика.

Motorola R1 Aura - это маленькое произведение искусства. Корпус выполнен вручную из материалов высочайшего качества. Этот необычный телефон оснащен круглым экраном диаметром 1,55 дюйма (разрешением 480 пикселей и поддержкой 16 миллионов цветов), камерой 2Mpix, Bluetooth, USB 2.0 и встроенной памятью в 2 Гб.

Nokia 8800 ARTE Pink Diamonds разработал Peter Aloisson. Её корпус сделан из белого золота, в котором и 680 белых и розовых алмазов.

Vertu Signature Cobra - этот телефон был изготовлен французским ювелиром Boucheron. Корпус украшен двумя бриллиантами, двумя изумрудами и 439 рубинами.

На этом пока остановимся, а в следующей статье сможем рассмотреть другие весьма интересные и эксклюзивные мобильные телефоны.

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!