Найти на сайте: параметры поиска

YouTube заблокировал трансляции Russia Today

10 июля 2014

Функционал русскоязычной версии канала Russia Today был серьезно ограничен видеохостингом YouTube. Сообщение об этом было опубликовано на официальном сайте российского телеканала.

Так, в настоящее время Russia Today утратила возможность организовывать на YouTube прямые трансляции. Кроме того, российский телеканал теперь не может публиковать видеоролики по так называемой закрытой ссылке. Также видеохостинг закрыл доступ к вещанию русскоязычной версии телеканала Russia Today, прямой эфир которой был доступен пользователям YouTube с конца минувшего года.

Ограничения функционала были введены после жалобы одного из украинских пользователей видеохостинга, заявившего об авторстве видеоролика, опубликованного на канале Russia Today.

Тем не менее, администрация Russia Today опровергает утверждение украинского пользователя YouTube и заявляет, что права на видеоролик, ставший причиной жалобы, были выкуплены видеоагентством RT RUPTLY у данного пользователя.

Следует отметить, что YouTube накладывает ограничения на работу аккаунтов Russia Today не впервые. Так, вначале весны текущего года страница англоязычной версии телеканала была в течение 3-х часов недоступна для пользователей из-за серьезных и многочисленных нарушений каналом Russia Today политики видеохостинга.


После того, как подавляющее количество грузов стало размещаться для складирования и перевозок на паллетах, возникла поголовная потребность в вилочных погрузчиках. Тут предлагается погрузчик вилочный электрический Hyundai, который надежен и достаточно недорог в эксплуатации.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!